Изучение грамматики английских времен

Вы хотите изучить английские времена? Сегодня я, репетитор английского в Зеленограде, дам некоторые рекомендации, как превратить этот процесс в увлекательное и интересное занятие.

Во-первых, не стоит торопиться. Вопросы, связанные с английскими временами, являются основными в структуре английской грамматики. Здесь важно запастись терпением и методично изучать времена одно за другим. Не ставьте задачу изучить все времена английских глаголов за месяц. Вы только создадите кашу в голове и демотивируете себя.

Во-вторых, важно найти достаточное количество практических упражнений. Я, например, даю своим ученикам упражнения на английском языке, а также тренирую навык перевода с русского на английский. Упражнения, когда вы самостоятельно строите предложения, значительно сложнее тех вариантов, когда вам просто нужно вставить нужную форму глагола. Однако в реальной жизни, когда вам придется самостоятельно строить фразы, такие предложения вы не раз вспомните с благодарностью!

Помимо вышесказанного хочется добавить, что учебные материалы, по которым вы будете изучать английские времена, также играют важную роль в процессе. На сегодняшний день на рынке учебных материалов вы можете найти множество различных сборников, учебников и справочников. С одной стороны, широкий выбор — это отличная возможность найти именно то, что подойдет вам. С другой же стороны обилие литературы может сыграть злую шутку — вы можете ошибиться с покупкой и подобрать учебник, который окажется слишком сложным или слишком легким. А иногда он может в принципе не решать тех задач, которые важны лично для вас. Поэтому перед покупкой той или иной книги я рекомендовала бы вам проконсультироваться со специалистами.

От себя лично хочу добавить, что работа над построением структуры грамматики в голове ученика является одной из любимых задач для меня. Если вы хотите разобраться в английских временах — я буду рада вам помочь. Оставляйте заявки и приходите на мои онлайн-занятия по английскому языку и на очные занятия в Зеленограде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *