Курсы английского языка в Зеленограде — выбирайте с умом!

Как выбрать?

Решили записаться на курсы английского языка в Зеленограде? Сегодня я расскажу о том, как разобраться в многообразии предложений на рынке и сделать правильный выбор!

Уровень знаний

Прежде всего необходимо понять, на каком уровне находятся Ваши знания английского. Вы изучали английский с репетитором? Вы занимались на других курсах английского языка? Или Вы абсолютный новичок и будете изучать английский «с нуля»? Узнайте, какие уровни преподают в выбранном Вами учебном центре. Как правило, начальные уровни Beginner и Elementary, а также средние уровни Pre-Intermediate и Intermediate найти довольно просто. Более высокие уровни как Upper-Intermediate, Advanced и особенно Proficiency встречаются не так часто.

Реальные результаты

Очень важно понимать, каких успехов добиваются выпускники той школы английского языка, куда Вы решили записаться. Получают ли их ученики международные сертификаты, которые подтверждают уровень владения английским языком? Курсы английского языка для детей и школьников часто публикуют на официальном сайте результаты их государственных экзаменов – ЕГЭ по английскому языку и ОГЭ (ГИА) по английскому языку.

Преподаватели

На мой взгляд, 50% успеха зависит от того, подходит ли Вам конкретный преподаватель курсов по личным и психологическим качествам. Достаточно ли он требователен? Понятно ли объясняет? Интересны ли его задания? Эффективна ли его методика преподавания и работа с группой? Если на все эти вопросы Вы без сомнения отвечаете «Да!», то Вам остается лишь добросовестно относиться к домашнему заданию и посещению занятий! Уверена, что Ваши знания английского будут расти день ото дня!

Сколько это будет стоить?

Диапазон цен на уроки английского языка довольно широкий. Вы можете найти бюджетные предложения от студентов филологических и педагогических ВУЗов, а можете записаться на самые известные курсы английского языка в Зеленограде по довольно высокой стоимости. Хочу заверить Вас, что соотношение «цена-качество» может не всегда быть в прямой зависимости. Если Вам повезет, то Вы сможете найти отличного преподавателя по весьма доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *